Appareils et accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
21 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Chorizo brioché
2h 20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Financiers au comté
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Scones salés au parmesan
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères au comté
45min