Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Pain perdu au jambon
25min