Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Punch de l'Avent
15min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
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Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Virgin Blue Lagoon
35 min