Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
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Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
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Crème à la fraise et au yaourt
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Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
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Feuilleté soleil tomate-olive
1sa 55 dk