Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optionnel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche salée au saumon
3h
Sangria framboises et basilic
40min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min