![Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141c5510-56d3-44b0-a7fc-0746bf742f61/Derivates/2f3d6e3a-70f6-4a74-95db-4830680807a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Terrine de campagne
4h 30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade aux champignons
30min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min