Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon gravlax
60h 30min
Pickles d'échalotes
15 Min
Moutarde
12h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Liqueur de whisky
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Gressins au romarin
1h 40min