Appareils et accessoires
Cheesecake aux radis
Prép. 30min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de biscuits apéritifs salés
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.8 mg
Protides
5 g
Calories
1262.8 kJ /
305.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min