Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Trifle aux fraises
15min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4ωρ. 40 λεπτ.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h