Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Cannelés au thon
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min