Versions compatibles
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
ou 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon exotique
35 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min