Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h
Pasteras aux pommes
25 min
Far aux pommes
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Le milhassou
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40 min.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Flan aux pommes
50min