Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1 Std.
Turbot sauce champagne
30min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min