![Lotte sauce vallée d’Auge Lotte sauce vallée d’Auge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/192ABF0B-AA6A-4A46-BFC6-CCCC1E96E79E/Derivates/fef947dd-4af2-4688-9693-9b8e8df78804.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protides
- 78.5 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2447.5 mg
Collection(s)
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