Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
ou 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules marinières
30 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bulots au court-bouillon
2hod.
Mouclade charentaise
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Flétan à la chinoise
30 min