![Soufflé au sabre Soufflé au sabre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46cda895-607c-4559-aae8-e0e83df2d922/Derivates/040a1e29-aac9-4599-8876-b9dedd715202.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
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