Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Flans saumon-courgette
1h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Crêpes suzette
2h 15min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min