Appareils et accessoires
Crème de sardine au whisky
Prép. 5min
Total 5min
470 g
Ingrédients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 470 g
Sodium
1966 mg
Protides
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Lipides
192 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade jambon-œuf
35min