Appareils et accessoires
Matelote de roussette au vin rouge
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342 mg
Protides
23.5 g
Calories
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Truites lardées au romarin
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rognons de veau au xérès
25min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Raie aux câpres
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauce piquante
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min