Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 321 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
25 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Fumet de poisson
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Beurre blanc
20 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min