Appareils et accessoires
Palourdes et amandes farcies
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321 mg
Protides
9 g
Calories
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pressé de raie
14h
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Cassolette de poissons
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux câpres
45min