Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Sauce dieppoise
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min