![Fondue de poireaux, moules et coques Fondue de poireaux, moules et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50049d55-9619-47da-b8a3-79df1f6f42b0/Derivates/dfa2cb82-1eb1-4604-be9c-854aabd4c081.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
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