Appareils et accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc sauce au café
40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bûche de poisson
13h
Christmas puddings
7h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poularde farcie
2h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Raie aux câpres
45min