Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Sangria blanche
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Bar à la portugaise
2h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min