Versions compatibles
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine saumon-endive
10 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min.
Bûche salée au saumon
3h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min