Appareils et accessoires
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
384.5 kJ /
92.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min