Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Glace tzatziki
5h
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min