![Verrine de saint-jacques au chou chinois Verrine de saint-jacques au chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea95ec4e2686a526e03d1cdb8d6f981b/Derivates/be9d9a9f5b3d7dbbcb9427103eafff051b0f3b07.jpg)
Versions compatibles
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 376.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Rillettes de dorade
15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min