Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.