Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Potée de légumes
40 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min