Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Pot-au-feu de légumes
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu
1h 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h