Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Légumes farcis au poisson
35min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min