Appareils et accessoires
Œufs pochés aux épinards crémeux
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2250 g d'eau
-
800 g de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de comté coupé en dés (1,5 cm)
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
4 œufs extra frais
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1774 kJ /
426 kcal
Lipides
36 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Epinards à la crème
25min
Œufs cocotte à la florentine
50min