Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Tatin de navets
10h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux fanes de radis
45min