Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1小时
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2小时 25 分钟
Tatin de navets
10 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pizza au potiron
1小时
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1小时
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1小时