Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Purée de pois mange-tout
35 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min