![Truite vapeur à la chinoise Truite vapeur à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CA9100-F4DD-4067-B942-3E922C0D5E25/Derivates/7f7d75bd-2f40-4c8a-a304-96530eb5ae1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Thon encebollado
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12óra
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min