Appareils et accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truites lardées au romarin
1h
Assiette de vanets
30min
Merlu à la galicienne
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Raie aux câpres
45min