Seiche sauce au vin rouge
TM6 TM5

Seiche sauce au vin rouge

4.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge, type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1180 kJ / 282.3 kcal
Protides
23 g
Glucides
9 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
957.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives