Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Crêpes suzette
2h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h