Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry de canard à l'ananas
30min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min