Appareils et accessoires
Tajine de lapin aux fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de figues sèches
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
200 g de graines de couscous fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de pignons de pin
-
40 g de noisettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
2764.8 kJ /
659 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
11.7 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min