Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Saumon au fenouil
40 min