Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 dk
Colin farci et asperges sauce au citron
45 dk
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 dk