Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.