Appareils et accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Prép. 10min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
610.8 kJ /
146.2 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe d'alpage
40 min
Potage Saint-Germain
45 min