Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h