Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
6 bananes cœur fondant
20min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Omelette aux légumes
45min
Guacamole à la fraise
15min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min