![Soupe complète de légumes et merguez Soupe complète de légumes et merguez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52D0C5C4-FD9D-4E9D-8ACE-973204A6C2B8/Derivates/e8f6a304-9cc8-47a1-aefe-3307be456721.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 673.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Potée de légumes
40p
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min