Versions compatibles
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de viande de lapin, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g de patate douce, en morceaux (3-4 cm)
- 400 g de pois mange-tout
- 20 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g de lait de coco
- 40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait de coco
- 50 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919.8 kJ / 698 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 809.3 mg
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min