![Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19f3e0c4-da2d-44df-8136-42eccc225af0/Derivates/ecda8712-f518-4b3f-a010-23b35a7938d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 786 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de carottes
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min