Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Légumes farcis au poisson
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon basquaise
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h