Versions compatibles
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1hod. 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1hod. 30min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1hod.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min