Versions compatibles
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 650 g de calamars, coupés en morceaux
- 60 - 80 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
350
g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
ou 350 g de bouillon de fruits de mer - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ de piment rouge frais, épépiné et émincé
- ½ - 1 c. à café de paprika
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 400 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Recettes alternatives
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Garbure du Béarn
1h 10 min
Cassoulet de la mer
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min