Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou
40 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Potée de légumes
40 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min