Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sauce aux figues
25 min
Île flottante au foie gras
25 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tartare de champignons
35 min