Appareils et accessoires
Huîtres en gelée citronnée
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optionnel) les billes uniquement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
79.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
184 kJ /
44.3 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saumon gravlax
60h 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Tajine de poulet au citron confit
3h