Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiche à la sauce tomate
1sa 15 dk
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Tarte fine aux rougets
55 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sauce au yaourt
5 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Piquillos à la morue
1h 30 min