Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1hod.
Chou-fleur en soufflé
55 Min