Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Gratin de blettes
1j
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min