![Tartelettes aux blettes et aux crevettes Tartelettes aux blettes et aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3660ed43-102e-47ce-aafa-c8e49789fe38/Derivates/089df72a-7f48-4cf0-83d9-724f22ad3771.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
13 godz.
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min