Appareils et accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min