Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Focaccia aux champignons et butternut
2hod.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min