Appareils et accessoires
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protides
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
1h 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min