Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Soupe de moules au curry
45 dk
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 dk
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 dk
Soupe au chou (caldo verde)
40 dk
Œufs pochés à la turque
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Soupe de poisson
20 dk
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 dk
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 dk