Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Soupe de poisson
20 min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10 min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Glace à la violette
12h