Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe paysanne
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Velouté de moules au safran
40min