Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
ou 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2小时 15 分钟
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Navarin aux petits légumes
1小时
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1小时 15 分钟
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de veau et haricots verts
1小时
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min