Appareils et accessoires
Fèves fraîches à la catalane
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées1000 g de fèves fraîches
-
3 gousses d'ail
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de coulis de tomates
-
150 g de chorizo détaillé en lardons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
793 mg
Protides
37.5 g
Calories
2435.7 kJ /
580.8 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
24.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
59.2 g
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France
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