Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
ou 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Farci charentais
2h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry de pois chiches et épinards
1h